Seja um franqueado com investimento a partir de 190 mil.

logo_pizza_crek_monocromatico.png

Fature de R$720 mil a R$1,2 milhão por ano com um quiosque e tenha lucro líquido de 15% a 20%!

Investimento a partir de 190 mil reais.

loja_guarulhos-copy2-1.png

Marca que reinventou
a pizza ​

Mais de 11 anos
no mercado ​

Mais de 90 operações no Brasil
e nos Estados Unidos

Ganhadora do prêmio de
destaque da ABF em 2022/23​

Chancelada todos os
anos na ABF ​

Faturamento em 2023 de
R$ 119 milhões. ​

Escolha uma marca que combine com você.

SIMPLESMENTE A MELHOR PIZZA •

Conheça as vantagens de investir num mercado que CRESCE, mesmo em CRISE.

Conheça as vantagens de investir em uma franquia da Pizza Crek

Nossa trajetória

ALGUNS PRÊMIOS CONQUISTADOS.

Um pouco da nossa história

modelos de operação

LOJA DE RUA

Loja de rua com salão, com ou sem drive thru

LOJA DE SHOPPING

Loja de Shopping Center, localizado na praça de alimentação, com ou sem salão.

QUIOSQUE

Quiosques, para shopping center, áreas comerciais, aeroportos, rodoviárias e estações do metrô.

TODOS AMAM PIZZA – UM DOS PRODUTOS MAIS CONSUMIDOS E COMPRADOS NO BRASIL (BRASIL É O 2° PAÍS QUE MAIS CONSOME PIZZA NO MUNDO)

O markup consiste em um índice que tem por objetivo estipular a precificação de determinados produtos e serviços. Ele basicamente representa a diferença de custo entre o preço de venda e o preço de custo de um produto ou mercadoria.

Na prática, o markup serve para determinar qual é o lucro total ou o lucro bruto diante de uma venda realizada, sendo uma porcentagem sobre o preço de custo e podendo variar de acordo com alguns fatores, como o segmento da empresa, o público-alvo, e o tipo do produto ou serviço oferecido.

Preencha o formulário abaixo para receber as informações completas

Após o envio do formulário, um especialista do nosso time de expansão entrará em contato para apresentar todos os detalhes e tirar suas dúvidas. Estamos prontos para te ajudar a dar o próximo passo

Dúvidas?
Consulte nossos FAQ

1. QUAL É O PERFIL IDEAL DE UM FRANQUEADO PIZZA CREK?

O candidato deve possuir a capacitação mínima necessária para a gestão do negócio, além de demonstrar as competências comportamentais adequadas. É fundamental que tenha perfil voltado para o relacionamento interpessoal, seja proativo e possua conhecimentos básicos em administração.

Embora não seja uma exigência, é altamente recomendável que o franqueado acompanhe a gestão financeira, o controle de compras e as redes sociais da unidade. Embora o franqueado tenha liberdade para decidir sua rotina, sugerimos que dedique ao menos, um dia por semana para supervisionar a operação diretamente. Parte dessas responsabilidades pode ser delegada a um gerente ou líder de loja, garantindo que a operação se mantenha alinhada aos padrões da franquia.

Oferecemos treinamento completo antes, durante e após a inauguração da unidade, garantindo que o franqueado e sua equipe estejam totalmente preparados para a operação.

 

Antes: O franqueado recebe um treinamento prático de 4 dias em uma de nossas lojas próprias em São Paulo, conduzido pelo sócio-fundador e criador da Pizza Crek, Valber, que até hoje acompanha pessoalmente essa fase do processo.

Durante: Nossa equipe de suporte chega três dias antes da inauguração para auxiliar na montagem da loja e fornecer treinamento para os funcionários. Acompanhamos a inauguração de perto, com um total de sete dias de suporte presencial.

Depois: Nosso consultor de campo, especializado em treinamento, realiza visitas periódicas para suporte contínuo e treinamento no local. Além disso, disponibilizamos treinamentos por videoconferência, materiais de vídeo e manuais através da nossa intranet, cobrindo todos os processos operacionais. Nossas lojas estão abertas para treinamento ou reciclagem de colaboradores, sem custos adicionais para o franqueado, garantindo a constante atualização da equipe.

Copyright © @2024 PIZZA CREK FAST FOOD LTDA. Todos os direitos reservados. | Imagens meramente ilustrativas

plugins premium WordPress